MENU ADULTI
Aperitivo di benvenuto al prosecco, arancia e fragola.
Antipasto:
Tempura di fior di zucca ripieno e carciofo croccante
Frittata di asparagi in salsa bernese
Tortino alla verdure con fonduta di formaggi d’alpeggio
Lombo di maiale su insalata di cappuccio e mele
Primi:
Risotto alle erbette di campo
Raviolone di carne al ragù di verdure
Secondi:
Agnello al forno
Coniglio in porchetta o faraona ripiena
Contorni:
Insalata di misticanza e radicchio verdon
Patate al rosmarino
Erbe cotte
Dessert:
Pesche dolci
Focaccia pasquale
Caffè, grappa e amaro della casa.
Acqua e vino inclusi.
€50,00 a persona
MENU BAMBINI
Antipastino misto di affettati con la pizzetta
Pasticcio di carne o pasta al sugo/ragù
Spadellata di pollo e salsiccia o cotoletta
Patatine
€ 20 a bambino